?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

на кавказцентре левандовскую назвали пропойцей) а ее фотке гуляют по инету 
www.webwarper.net/ww/~av/kavkazcenter.com/russ/content/2011/01/22/78419.shtml

 
АНТИЧЕКИЗМ. Правозащитники будут продолжать плевать в чекистов, чтобы ФСБ утиралась первой

Время публикации: Сегодня в 13:25 по Имарату

По сообщениям оппозиционных СМИ, правозащитники празднуют крупную моральную победу над чекистами в Бурятии, где 2 местные правозащитницы Низовкина и Стецура поставили встать на колени сразу 4 русские тербанды: «военные», ФСБ, МВД, ГУЛАГ (ФСИН).

Они охотно и с радостью признались на «суде», что сознательно возбуждали, возбуждают и будут и далее возбуждать священную ненависть и вражду к этим бандам и потребовали для себя максимум по «статье» — 2 года концлагерей.

Чекисты через свою «судью» пропойцу (фото) Левандовскую от безысходности «приговорили» их к «штрафу», который они никогда не заплатят, так как не признают ни «суд», ни чекистов.

Власть хотела попугать, а потом испугалась сама», — метко подытожил итоги процесса освещавший его ход бурятский журналист Сергей Басаев.

Другой местный журналист, Евгений Хамаганов, написал: «Наверняка, процесс над Низовкиной и Стецурой затевался показательный, чтобы «другим неповадно было». Но показательность эта ушла на другие рельсы, причём, повернули её именно подсудимые».

Подсудимые заявили, что платить штраф они в любом случае не станут.

— Даже если какая-нибудь организация, вроде «Международной амнистии», изъявит желание заплатить штраф за нас, мы откажемся от этих денег, – заявила Низовкина.

На следующий же день после своего освобождения Низовкина и Стецура уже подали «заявку» в русский оккупационный притон «мэрия Улан-Удэ» на проведение очередного митинга в целях продолжения возбуждения священной ненависти к русским бандам «армия», ФСБ, МВД и ФСИН-ГУЛАГ.

Низовкина указала: «Приговор в какой-то степени говорит о том, что «суду» и спецслужбам посадить нас сейчас неудобно. В какой-то степени это говорит о нашей общественной силе. Но все равно, как факт это не наша победа. Потому, что эта мера наказания и этот текст приговора нацелен в первую очередь на нашу дискредитацию».

Стецура отметила: «Если многие считают, что бороться подобными средствами, путем инициирования против себя уголовных преследований по абсурдным статьям – это все равно, что плевать против ветра, то мы еще посмотрим, кто утрется последний».

Отдел мониторинга
КЦ

Комментарии

( 2 комментария — Оставить комментарий )
annushka369
22 янв, 2011 12:49 (UTC)
Сергей, у меня антивирус протестует против вашей ссылки кавказ-центра. Статусирует сайт как очень опасный. Надо ли опасаться?
sarvarupa
22 янв, 2011 13:22 (UTC)
смотрите сами)
можно зайти на кц через любой анонимайзер (в бурятии его глушат)
сейчас эта новость по ссыле там наверху в рубрике все события
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow